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Ingrédients pour 4 pers.

Pour la compote:

4 pommes, 10cl de jus de fruits( au choix), 15ml (1 cuil. à S) de cassonade

Pour le caramel:

80 g de sucre, 15 cl de crème liquide, sel,

( du caramel en bouteille ira tout aussi bien)

Pour le crumble:

50 g de farine, 50g de poudre d'amandes, 50 g de beurre, 50 g de cassonade, 1 pincée de cannelle

Préchauffage du four 180°C

 

  • Epluchez,épépinez et coupez les pommes en dés. Placez-les dans le pichet microplus Tupper. (à défaut dans un récipient ayant un couvercle allant au micro onde). Ajoutez le jus de fruit et le sucre. Mélangez, couvrez et faire cuire 8 mn puissance max. Laissez tiedir et écrasez les pommes à la fourchette.
  • Réalisez le caramel à sec avec le sucre. Déglacez avec la crème et ajoutez une pincée de sel.
  • Réalisez le crumble: mélangez rapidement tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Disposez sur une plaque recouverte d'une feuille silicone, 10 mn à 180°C.
  • Montez les verrines, en alternant une couche de pommes, de caramel et de miettes de crumble.

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