cotedeboeuf

Cuisson réalisée avec un grill en fonte et une plaque de cuisson gaz.

Ingrédients:

1 belle côte de boeuf, du gros sel, des herbes de Provence, de l'huile d'olive, du poivre

 

  • Recouvrir la côte de gros sel sur toutes les faces. La laissez reposer 15 à 20 minutes.
  • A la fin du délais, retirer soigneusement tout le sel avec un couteau.
  • Badigeonner la viande avec l'huile et saupoudrez d'herbes .
  • Allumez le grill et laissez chauffez.
  • Posez le morceaux, laissez cuire 5 à 8 min par côté. Suivant vos goûts.

C'est la seule recette que je réalise pour mes côtes de boeuf, la viande est tout simplement un délice ! Simple et efficace !

Recette inspirée de Marmiton. http://www.marmiton.org/recettes/recette_cote-de-boeuf-barbecue-au-gros-sel_39074.aspx