patespouletlegumes

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de dés de baccon, 300 g de mélange petit pois carottes surgelés, 1 oignon, 120 ml de vin rouge, 5 escalopes de porc, 1 boite de tomate concassée, 250 g de linguine ( pâtes ressemblants à des spaghettis mais un peu plus larges), mélange épices italien ducros, 1 marmite de bouillon légume, sel, poivre

Recette réalisée dans le délicook.

  • Faire revenir le baccon, l'oignon émincé quelques minutes, ajoutez le porc coupé en petit morceaux. Laissez doré quelques minutes.
  • Versez le vin rouge et raclez le fond pour décoller les sucs.
  • Ajoutez la boite de tomate, les petits pois encore surgelés, ajoutez 100 ml d'eau, 1 marmite de bouillon de légume, 1 cuil à c d'épices. Laissez mijoter 20 min.
  • Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans une casserole.
  • Mettez les pâtes égoutées dans la cocotte, salez et poivrez.
  • Servez le plat parsemé de parmesan râpé.