22 mars 2016
Pâtes porc et légumes
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de dés de baccon, 300 g de mélange petit pois carottes surgelés, 1 oignon, 120 ml de vin rouge, 5 escalopes de porc, 1 boite de tomate concassée, 250 g de linguine ( pâtes ressemblants à des spaghettis mais un peu plus larges), mélange épices italien ducros, 1 marmite de bouillon légume, sel, poivre
Recette réalisée dans le délicook.
- Faire revenir le baccon, l'oignon émincé quelques minutes, ajoutez le porc coupé en petit morceaux. Laissez doré quelques minutes.
- Versez le vin rouge et raclez le fond pour décoller les sucs.
- Ajoutez la boite de tomate, les petits pois encore surgelés, ajoutez 100 ml d'eau, 1 marmite de bouillon de légume, 1 cuil à c d'épices. Laissez mijoter 20 min.
- Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans une casserole.
- Mettez les pâtes égoutées dans la cocotte, salez et poivrez.
- Servez le plat parsemé de parmesan râpé.
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