23 mars 2016
Ebly au curry et knackis
Ingrédients pour 4 personnes:
Recette réalisée dans le délicook 2
2 mesures d'Ebly, 6 knackis, 1 courgette, 1 poivron, 1 oignon, 1 marmite bouillon légumes, 4 mesures d'eau, 1 c à s de mélange Ducros Indien
Crème fraîche, et parmesan pour servir
- Hachez l'oignon et coupez les saucisses en rondelles. Faites revenir avec 1 cà s d'huile pendant quelques minutes.
- Ajoutez la courgette et le poivron coupés en petits dés. Ajoutez la cuillère d'épice. Faites revenir encore quelques minutes.
- Ajoutez les 2 mesures d'Ebly et les 4 mesures d'eau. Mélangez. Choisissez le programme riz et pâte express.
Servir avec un peu de crème et du parmesan .
Publicité
Publicité
Commentaires